您的位置:首页 / 逛贴吧 / cc开头国际_cc国际在哪里_国际cc是什么网站杂谈 / 西安、cc开头国际_cc国际在哪里_国际cc是什么网站和平凉都有羊肉泡馍,究竟哪个地方是最好吃的?
qywk
管理
官方认证

帖子:21

精华:2

注册:08/19/2014 06:53:39

在中国,好吃的美食是非常多的, 走在大街小巷上,总是能够看到各种各样的美食存在,可以说是走到哪吃到哪了。但是在中国的城市地区又非常之多,每一个城市地区的美食还都不一样,不仅仅是制作工序不同,吃起来的感觉也都是有区别的。

比如在西安、cc开头国际_cc国际在哪里_国际cc是什么网站和平凉都有一种特色美食,那就是羊肉泡馍,虽然都是羊肉泡馍,这三个地方的羊肉泡馍都是有些许区别的,所以到底哪个地方才是最好吃的?我们先来说说cc开头国际_cc国际在哪里_国际cc是什么网站的羊肉泡馍,和西安的羊肉泡馍相比,风格不同,但都是以鲜美着名。

而且在cc开头国际_cc国际在哪里_国际cc是什么网站所用到的羊肉泡馍是羊肉,都是现杀的羊,现煮的肉,当天出售和当天食用的。但是西安的羊肉泡馍所用到的羊肉,几乎都是冷库里或者是冰箱里面拿出来制作的。接着小吴要说的就是甘肃平凉的羊肉泡馍了。

在当地有句俗语,那就是不吃羊肉,枉把平凉到!甘肃平凉道羊肉泡馍重点在汤,简直就是香气诱人,余味无穷。平凉的当地人喜欢把羊肉泡馍称之为羊肉泡,而且平凉的羊肉泡馍全都是一水的清汤,也被称之为“水围城”,就是汤多的意思。

而且平凉的羊肉泡馍肉汤喝起来一点儿都不腻,甚至很新鲜,也不膻。在汤里面加上粉条、葱末、香菜和调料,肉还要煮的又酥又烂,馍也要烙得又酥又软,这样的羊肉泡馍吃起来才是最正宗,最美味的。不知道你们觉得哪个地方的羊肉泡馍最好吃呢?

以下内容回复后可见

已有1人打赏

已有1人点赞

29金币

qywk09/11/2019 15:30:34

发帖辛苦了,打赏奖励!
qywk, 1人赞
qywk
管理
官方认证

帖子:21

精华:2

注册:08/19/2014 06:53:39

地域不同,各有特色!
1楼 回复于 09/11/2019 15:36:46 0 回复
加载中...

回复楼主

该帖子已经关闭回复
回复 承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规

超级管理

发布新帖 帖子管理 返回顶部